夏フェス ~2018~

• 2018年07月11日

本日放課後に、ダンス部・軽音楽部による舞台発表が行われました!

まずは、ダンス部 現在、男女合わせて16名所属しています

邦楽から洋楽・K-POPまであらゆるジャンルの音楽に合わせて、グループごとに

ダンスを披露して12分間踊りきりました。

一人ひとりのレベルも高く、全員で踊ったときのチームワークがすばらしかったです!

続いては、軽音楽部!現在、男女合わせて27名とたくさん部員がいます。

毎年この時期に、夏の暑さを忘れるほど、盛り上がった音楽を届けてくれています。

学年ごとに分かれたり、1・2年生混合で組んだりと8つのバンドが、全8曲を歌いきってくれました。

ステージに近づいてきて、盛り上がってくれている生徒もいたり、一緒に手拍子をしたり、すごく盛り上がっていました!

2学期の行事のKIグランプリや文化祭では、今日よりもさらにパワーアップしたものを披露してくれると思います!