ニュース NEWS

• 2019.11.5

第3回オープンスクール大盛況でした!

11月4日(月・祝)、第3回オープンスクールを開催しました。

3連休最終日でしたが、たくさんの皆様にご来校いただき、ありがとうございました。

第1部の全体会では、歓迎パフォーマンスとして、様々なクラブ・コースの生徒によるパプリカダンスをし、

本校の楽しい雰囲気を精一杯お伝えさせていただきました。

また、「5つのいいね」と題して、生徒たちから本校の魅力を5つの観点からお伝えしました。

そして各コースの説明の後に、生徒による制服ファッションショーをご覧いただきました。

第2部の体験会では、各コースの授業体験をしていただきました。

第3部ではこども教育、調理・製菓コースのさらに詳しい説明会や、食堂の人気メニュー「唐マヨ丼」を食べていただき、野外ステージでのパフォーマンスなどの催しを開催しました。

第4回オープンスクールは、11月23日(土・祝)に開催いたします。

次回も、本校の魅力をより楽しく、わかりやすくお伝えできるよう様々な催しを企画しています。

皆様のご来校を心よりお待ちしております。