調理・製菓コース3年 高大連携授業を行いました!
4月25日(火)、調理・製菓コースの3年生が特別授業として
東大阪大学短期大学部 実践食物学科 製菓衛生師コースの授業を受けました!
今回のテーマは、「カトルカール」!
生徒たちは本格的な製菓の授業に目を輝かせ、取り組んでいました!
東大阪大学短期大学部 実践食物学科の詳細は 【 こ ち ら 】
4月25日(火)、調理・製菓コースの3年生が特別授業として
東大阪大学短期大学部 実践食物学科 製菓衛生師コースの授業を受けました!
今回のテーマは、「カトルカール」!
生徒たちは本格的な製菓の授業に目を輝かせ、取り組んでいました!
東大阪大学短期大学部 実践食物学科の詳細は 【 こ ち ら 】